Как прошел фестиваль уличной еды «Vulitsa Ezha» SPEKTR.BY

В эту субботу 19 мая двери парка «Дримлэнд» распахнулись для самого вкусного фестиваля – фестиваля уличной еды «Vulitsa Ezha». Основной его идеей является знакомство горожан с качественной и разнообразной уличной едой. Корреспондент SPEKTR.BY побывал на мероприятии.

«Vulitsa Ezha» – фестиваль, который в восьмой раз собирает в одном месте множество участников. В этот раз на фуд-корте их было более 45. Из еды можно было попробовать все: лапшу, бургеры, кебаб, фалафел, вафли, крафтовое мороженное, устрицы и многое другое. Однако на мероприятии была не только вкусная еда и напитки.

Любой желающий мог послушать лекции, покататься на аттракционах, посмотреть фильмы, посетить мастер-классы, купить что-нибудь в Hand made маркете, даже набить татуировку. Также была доступна детская зона, маркет местной еды, тематическая фуд-зона, где были представлены блюда азиатского стрит-фуда. В этот раз на фестивале было 2 музыкальные сцены. В субботу на главной сцене выступили Этаж Larry, Ana Zhdanova, Dlina Volny. Хэдлайнером фестиваля стала украинская группа «Валентин Стрыкало». В воскресенье на фестивале свои песни исполнили Martini Band, ETHNO_BEAT, SutterStilly, Triangle, MIKITA, Intelligency и CherryVata.

Всего в рамках сезона 2018 года в Минске пройдет три фестиваля уличной еды и впервые мероприятие Vulitsa Ezha пройдет в регионе.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Заседание Священного синода впервые в истории РПЦ пройдет в Минске‍

Сегодня в Минске впервые в истории Русской православной церкви, пройдёт заседание Священного…

230 случаев кори зафиксировано в Беларуси с февраля

С февраля этого года в Беларуси зафиксировано 230 случаев кори. Как сообщает Республиканский центр…

В Минске на перроне станции метро “Петровщина” играл оркестр

В Минске на перроне станции метро “Петровщина” играл оркестр и пела звезда…

Московский патриарх Кирилл отслужил в Минске всеночную и освятил новый храм

Московский патриарх Кирилл отслужил Всенощное бдение в минском Свято-Духовом кафедральном соборе. Утром…