22 мая 2018 // TOP
Как прошел фестиваль уличной еды «Vulitsa Ezha»

В эту субботу 19 мая двери парка «Дримлэнд» распахнулись для самого вкусного фестиваля – фестиваля уличной еды «Vulitsa Ezha». Основной его идеей является знакомство горожан с качественной и разнообразной уличной едой. Корреспондент SPEKTR.BY побывал на мероприятии.

«Vulitsa Ezha» — фестиваль, который в восьмой раз собирает в одном месте множество участников. В этот раз на фуд-корте их было более 45. Из еды можно было попробовать все: лапшу, бургеры, кебаб, фалафел, вафли, крафтовое мороженное, устрицы и многое другое. Однако на мероприятии была не только вкусная еда и напитки.

Любой желающий мог послушать лекции, покататься на аттракционах, посмотреть фильмы, посетить мастер-классы, купить что-нибудь в Hand made маркете, даже набить татуировку. Также была доступна детская зона, маркет местной еды, тематическая фуд-зона, где были представлены блюда азиатского стрит-фуда. В этот раз на фестивале было 2 музыкальные сцены. В субботу на главной сцене выступили Этаж Larry, Ana Zhdanova, Dlina Volny. Хэдлайнером фестиваля стала украинская группа «Валентин Стрыкало». В воскресенье на фестивале свои песни исполнили Martini Band, ETHNO_BEAT, SutterStilly, Triangle, MIKITA, Intelligency и CherryVata.

Всего в рамках сезона 2018 года в Минске пройдет три фестиваля уличной еды и впервые мероприятие Vulitsa Ezha пройдет в регионе.

SPEKTR.BY
Читайте также:
Instagram может разрешить публиковать видео продолжительностью до часа
В Жабинковском районе бесправник совершил ДТП с учебным автомобилем (фото)
В России заявили, что ограничение поставок молока из Беларуси не изменит цен
Белтелерадиокомпания объявляет кастинг ведущих детского «Евровидения»
Комментарии для сайта Cackle
НОВОСТИ SPEKTR.BY