RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года SPEKTR.BY

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED. Стоит отметить, что Hydrogen One анонсирован уже достаточно давно, о нем практически ничего не было известно до этого момента за исключением того, что к аппарату можно будет подключать внешние модули и основной упор в устройстве будет сделан именно на камеру.

На закрытой презентации смартфона Hydrogen One было сказано, что к нему можно будет подключить огромный фотомодуль, который выпустят в качестве отдельного аксессуара.

Стоит отметить, что в Hydrogen One будет установлен очень интересный дисплей, аналогов которых ещё никто не делал.

Смартфон получит голографический дисплей, который уже продемонстрировали журналистам, и он их очень сильно удивил.

Дисплей Hydrogen One сравнить с 3D экранами, которые можно было ранее встретить в смартфонах, нельзя, так как это нечто другое.

По словам присутствующих на выставке это было больше похоже на голограмму, которая не теряет свой объём от наклона смартфона или смены его ориентации.

Известно, что под экраном смартфона установлен дополнительный слой, который направляет свет в нескольких направлениях, таким образом над поверхностью дисплея появляется объёмное изображение.

Также на презентации отметили, что смартфон сможет записывать виртуальный объёмный звук во время съёмки видео. Как это будет выглядеть и звучать пока неизвестно, а примеры такого эффекта запрещают опубликовывать в Сети.

Как уже можно догадаться, Hydrogen One будет дорогим устройством. Он получит корпус из алюминия или титана. Первый вариант будет стоить на рынке $1 195, а в титановом исполнении модель обойдется в $1 595.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Цукерберг запретил сотрудникам Facebook пользоваться iPhone

Генеральный директор компании Facebook Марк Цукерберг обязал свою команду топ-менеджеров использовать только…