Академия управления при президенте может получить особый статус SPEKTR.BY

Академия управления при президенте Беларуси может получить особый статус. Об этом сообщила руководитель Администрации президента Наталья Качанова. Она представляла коллективу этого вуза нового ректора, которым накануне был назначен Геннадий Пальчик. По словам Кочановой, Александр Лукашенко поставил задачу, чтобы Академия управления стала “самым главным вузом”.

“Мы уже думаем о том, что у этого учебного заведения должен быть особый статус. Мы докладывали главе государства, и он согласился с нами”, — цитирует слова Натальи Кочановой БЕЛТА.

Планируется, что Лукашенко будет два раза в год приезжать в Академию управления и встречаться с преподавателями и студентами. О том, что в этом вузе нужны изменения, глава государства заявлял ещё в начале прошлого года. Об этом он говорил и во вторник во время назначения нового ректора.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Не известную ранее тетрадь стихов Богдановича нашли в архиве Максима Горького

Неизвестное стихотворение Максима Богдановича найдено в тетради со стихами поэта. Подробности сенсационной находки сообщила…

Прощание с Лученком пройдет 14 ноября в Доме офицеров

Прощание с народным артистом Беларуси и СССР Игорем Лученком состоится 14 ноября с…

Студенты из Гродно привезли Лукашенко икону Николая Чудотворца

Студенты Гродненского госуниверситета имени Янки Купалы привезли Александру Лукашенко икону Николая Чудотворца. Она украшена…

В пятницу в Беларуси без осадков, дожди и мокрый снег — на выходных

16 ноября в Беларуси осадки не прогнозируются. Ночью температура воздуха составит от…