Марадона отказался от премиум-жилья в Минске, чтобы быть с командой в Бресте SPEKTR.BY

Брестский футбольный клуб “Динамо” подобрал несколько вариантов жилья для Диего Марадоны. Как известно, легендарный футболист недавно стал председателем правления клуба и переедет в Беларусь.

Как рассказал генеральный менеджер брестского “Динамо” Валдас Иванаускас в беседе с корреспондентом “Прессбола”, белорусские варианты, конечно, уступают прежнему жилью Марадоны: “Есть варианты, кое-что подобрали. Не та вилла, конечно, что у него раньше была. И моря нет”.

По словам Иванаускаса, Марадона понимает реальную ситуацию. С другой стороны, и в клубе понимают, что легендарный аргентинец всю жизнь живет в прекрасных условиях. “На каком-то этапе даже поинтересовались: может, лучше в Минске что-то поискать, здесь с премиум-жильем проще. Отказался. Хочет быть только в Бресте, рядом с командой”, — поделился подробностями Иванаускас.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

На “Беларусьфильме” сделали танк по эскизам Леонардо да Винчи

На киностудии “Беларусьфильм” сделали танк по эскизам Леонардо да Винчи. Он будет использован…

Студенты из Гродно привезли Лукашенко икону Николая Чудотворца

Студенты Гродненского госуниверситета имени Янки Купалы привезли Александру Лукашенко икону Николая Чудотворца. Она украшена…

Лукашенко поручил выработать план по расширению использования электроэнергии в Беларуси

16 ноября Президент Беларуси потребовал от правительства четкий план по расширению использования…

Беларусь присматривается к российскому самолету МС-21

Президент Беларуси высказал заинтересованность в российском пассажирском самолете МС-21. Александр Лукашенко на встрече с…