Беларусь поставит в Китай первую партию детского питания SPEKTR.BY

Белорусское детское питание появится на прилавках торговых сетей Китая.

Заместитель директора предприятия Людмила Возносименко на встрече с журналистами сообщила, ‍ОАО “Малоритский консервно-овощесушильный комбинат” заключило договор о поставке в Китай первой партии детского питания.

Людмила Возносименко в своем обращении отметила: «Представители китайской делегации этой весной в ходе визита посетили наше предприятие, где они смогли в полной мере ознакомиться с процессом производства детского питания.

Для китайских партнеров прошла презентация продукции, состоялась дегустация. Парламентарии отметили достаточно высокое качество производимой продукции нашего предприятия, как известно мы производим детское питание из натуральных компонентов. По результатам встречи мы договорились о поставках».

Запланировано, что консервный комбинат будет экспортировать в Китай детское питание в гибкой пауч-упаковке и в стеклянной таре. Также отмечается, что продукция предприятия вызвала немалый интерес у вьетнамских партнеров.

По теме

Судан намерен выделить Беларуси второй участок для добычи золота

10 декабря в Минске проходят переговоры Президентов РБ и Судана. Накануне двухстороннего…

Рудый предлагает сделать «Великий камень» белорусским Гонконгом

Обсуждение перспектив развития белорусско-китайского индустриального парка «Великий камень» проходит на официальном уровне.…