В Молодечно выломали дверь в квартиру, где громко кричала женщина SPEKTR.BY

В Молодечно выломали дверь в квартиру, где громко кричала женщина. Происшествие случилось 9 июня. Как информирует сайт kraj.by, около 17.00 в милицию позвонила местная жительница и сообщила, что ее подругу избивает сожитель. Дверь никто не открывал, а за ней были слышны крики. Тогда милиционеры получили разрешение от руководства на вскрытие двери и привлекли сотрудников МЧС.

Выяснилось, что мужчина, который находился в квартире, был в состоянии алкогольного опьянения (1,16 промилле), он громко кричал и грязно ругался на женщину. “Факт причинения домашнего психологического насилия был очевиден”, — говорит начальник оперативно-дежурной службы Молодечненского РОВД Сергей Пузырев.

36-летнего хулигана задержали и поместили в изолятор временного содержания. 11 июня местный суд наложил на него административную ответственность. Милиционеры говорят, что за последние четыре года в Молодечно это первый случай, когда пришлось взламывать дверь в квартиру, чтобы остановить домашнее насилие.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

В Минске на Тимирязева сгорело кафе

Сообщение о возгорании кафе, расположенного на улице Тимирязева, поступило от охранников ТД…

Фотофакт. В Минске трамвай сошел с рельсов

Утром 20 ноября на площади Змитрока Бядули в Минске трамвай маршрута №3, ехавший…

Китайцы в центре Минска из окна дома выбросили собаку?

18 ноября в 20:12 в милицию поступило сообщение о том, что из…

В Беларусь из Украины прорывался Mitsubishi Pajero, его остановили выстрелами

В Беларусь из Украины прорывался Mitsubishi Pajero, его остановили выстрелами. Как информирует пресс-служба Государственной…