25 июня 2018 // TOP
«Показываем себя во всей красе!» Фестиваль молодёжных субкультур прошёл в Минске

В минувшую субботу в столице прошёл фестиваль молодёжных субкультур. Сотни представителей молодёжи собрались на мероприятии, чтобы продемонстрировать свои таланты и показать себя. SPEKTR.BY подготовил фоторепортаж о ярких моментах события.

Фестиваль молодёжных субкультур 2018 собрал интересных, ярких и талантливых молодых людей в Парке Победы. Погода внесла свои коррективы: весь день шёл дождь. Но в любых обстоятельствах есть свой шарм. И пасмурная погода не сумела испортить настроение собравшимся, скорее, наоборот. Улыбки, задорных смех, горящие глаза, желание быть замеченным и продемонстрировать себя — все это присутствовало на фестивале. Молодёжь выступала на сцене, развлекала зрителей на площадках, дарила положительные эмоции себе и друг другу.

В фестивальный день можно было встретить кого угодно: ребят в народных костюмах, рыцарей средневековой эпохи, девушек-готов, анимешных героев и не только!

Одной из главных частей программы стал конкурс «Огонь танца», где различные коллективы представляли свои номера. Чего здесь только не было: и ча-ча-ча, и восточные танцы, и современные… Конкурсы, рыцарские бои, ростовые куклы, спортивные площадки, розыгрыши призов — все это подарило участникам хороший заряд бодрости на все выходные.

Сегодня я выступала в качестве одного из танцоров, — рассказала Анастасия. — Учусь в 11-м классе. Вместе с ребятами мы долго готовились к выступлению. Наверное, сам процесс подготовки — это лучшее время, которое никогда не забудется. Было очень весело. Мы все сдружились и сплотились как никогда!

Вместе с другом пришли поучаствовать в фестивале, — отметил Сергей. — Занимаемся паркуром несколько лет. Пришли показать себя во всей красе. Умеем много разных элементов делать. Будем удивлять публику и жюри. У нас это хорошо получается.

Часто говорят, мол, людей сгоняют на такие мероприятия, — поделилась мнением Оксана. — Лично я пришла сама. Да, нам рассказали о фестивале, сказали, где и когда он пройдёт. Но насильно никого не тянули. Однако мы с девчонками очень активные, нам все интересно, мы пришли поглазеть и в конкурсах поучаствовать. Каким бы ни было мероприятие, главное — ваш личный настрой. У нас он на высоте!

SPEKTR.BY
Читайте также:
Эксперты нашли опасные приложения-шпионы в дешевых Android-смартфонах
Профицит государственного бюджета Беларуси продолжает расти
В Румынии перевернулся автобус с детьми из Жлобина
Белорусы за полгода продали валюты больше, чем купили
Комментарии для сайта Cackle
НОВОСТИ SPEKTR.BY