Руководитель Администрации президента рассказала о коррупции в своем ведомстве SPEKTR.BY

Борьба с коррупцией в Беларуси и впредь будет принципиальной, максимально открытой и гласной. Об этом руководитель Администрации президента Наталья Кочанова заявила в интервью информагентству БЕЛТА.

“Каждый, кто служит только на пользу собственным интересам, понесет наказание по всей строгости закона”, — пригрозила она.

Чиновница подчеркнула, что в этом году была раскрыта коррупция в таких ведомствах, как Минтранс, Минэнерго, Минздрав, а также в Мингорисполкоме. “К сожалению, и в Администрации президента был выявлен такой факт — прекращено злоупотребление служебным положением со стороны начальника отдела”, — призналась Кочанова.

Руководитель Администрации подчеркнула, что перед законом все равны: “Милости никому не будет, несмотря на должности, ранги или бывшие заслуги”.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

«БЕЛДЖИ» презентовал обновлённый седан Geely Emgrand 7

Седан для белорусских водителей представил автопроизводитель «Белджи». Долгожданная новинка отечественной компании была…

Студенты из Гродно привезли Лукашенко икону Николая Чудотворца

Студенты Гродненского госуниверситета имени Янки Купалы привезли Александру Лукашенко икону Николая Чудотворца. Она украшена…

За курение на детских площадках в Беларуси хотят штрафовать

В новом “антитабачном” декрете предусматриваются дополнительные меры, чтобы оградить детей от пассивного…

Лукашенко поручил выработать план по расширению использования электроэнергии в Беларуси

16 ноября Президент Беларуси потребовал от правительства четкий план по расширению использования…