Милиция и генпрокуратура занялись мотоциклистами SPEKTR.BY

В Беларуси милиция и генпрокуратура занялись мотоциклистами-хулиганами, которые “создают угрозу для безопасности граждан”. “Им придется несладко, если мы начнем применять методы, которые можем применить”, — говорит в интервью газете “СБ. Беларусь сегодня”генеральный прокурор Александр Конюк. По его словам, проблему он уже обсудил с министром внутренних дел Игорем Шуневичем“Совместными усилиями порядок наведем. Он уже наводится”, — отмечает Конюк.

Генпрокурор говорит, что мотоциклисты-хулиганы, за которыми “инспекторам приходится гоняться на скорости 200 км/ч”, вызывают резкое недовольство в обществе. На них жалуются люди. Александр Конюк говорит, что беседовал с представителями байкерского сообщества и это “серьезные, интеллигентные люди”. И они не имеют отношения к мотоциклистам-хулиганам, которые “ездят на хороших машинах, не нарушают установленных правил”.

По теме

Футболисту Илье Лухвичу грозит уголовное дело, статья — “Мошенничество”

Стало известно, что в отношении задержанного в Минске на Infiniti футболиста могут…

Главный патологоанатом Беларуси забирал 10% заработка санитаров

Бывший начальник Минского городского клинического патологоанатомического бюро, бывший главный внештатный патологоанатом Минздрава…

Житель Дрогичина 10 лет платил алименты не на своих троих детей

Житель Дрогичина 10 лет платил алименты не на своих троих детей. Правда выяснилась…

“Футболиста-лихача” Лухвича задержали. Мамкино авто арестовали

Футболист Илья Лухвич, получил известность не успехами в спорте (к слову их почти…