В Витебске автобус врезался в световую мачту. Им управлял пьяный водитель SPEKTR.BY

В Витебске рейсовый пассажирский автобус врезался в световую мачту. Происшествие случилось около 21:20 во вторник, 3 июля. Как информирует БЕЛТА, автобус следовал по маршруту Витебск — Котово. 34-летний водитель не справился с управлением, после чего и произошла авария. Выяснилось, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия 24-летняя пассажирка получила травмы и была госпитализирована (всего в салоне находилось около десятка человек).

Когда на место ДТП приехали сотрудники ГАИ, водителя они не нашли. Он сразу после аварии позвонил жене и попросил его забрать и отвезти в больницу, поскольку плохо себя чувствовал. Но нашли его дома. Медосвидетельствование выявило алкоголь в крови в концентрации 2,8 промилле. Мужчина заявил, что выпил уже после дорожно-транспортного происшествия. Его слова проверяются. Один из пассажиров рассказал, что манера езды водителя во время движения “вызвала подозрения”.

Фото: vk.com/typical_vitebsk

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Китайцы в центре Минска из окна дома выбросили собаку?

18 ноября в 20:12 в милицию поступило сообщение о том, что из…

В Беларусь из Украины прорывался Mitsubishi Pajero, его остановили выстрелами

В Беларусь из Украины прорывался Mitsubishi Pajero, его остановили выстрелами. Как информирует пресс-служба Государственной…

В Минске на Тимирязева сгорело кафе

Сообщение о возгорании кафе, расположенного на улице Тимирязева, поступило от охранников ТД…