11 июля 2018 // Происшествия
В Минске 47-летний врач платил 15-летнему подростку за секс

В Минске 47-летний врач платил 15-летнему подростку за секс. Обычно это была сумма от 100 до 200 рублей. Об этой криминальной истории рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД столицы Наталья Аскирко.

По ее словам, оперативники выяснили, что врач познакомился с парнем два года назад на улице. Подросток попросил сигарету у мужчины. С того времени и начались их дружеские отношения. Врач покупал подростку сигареты, еду и алкоголь, а родители парня об этом ничего не знали. А недавно мужчина начал совершать со школьником действия сексуального характера, за что платил.

Известно, что врач — уроженец Витебской области, в Минске он работал в частной организации, к уголовной ответственности не привлекался. Правоохранителям известно о еще одном его друге-подростке. Выясняется, насколько далеко зашла их дружба. В отношении мужчины собираются назначить ряд экспертных исследований. Уголовное дело возбудили по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Врачу грозит до 4 лет лишения свободы.

SPEKTR.BY
Читайте также:
МИД России отреагировал на обвинения главы Минобороны Британии
В цеху Борисова горела ветошь: тушили пожар 9 единиц техники
Двухмесячный ребенок погиб в Бресте‍
Самый дешевый и компактный планшет от Microsoft представлен официально
Комментарии для сайта Cackle
НОВОСТИ SPEKTR.BY