Как Лукашенко на глазах у Макрона обнимал президента Хорватии (видео) SPEKTR.BY

После финального матча футбольного чемпионата мира в Москве на стадионе “Лужники”, Александр Лукашенко в неформальной обстановке пообщался с президентами Франции и Хорватии. Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович упорно болели за свои сборные, но в итоге победили французы.

БЕЛТА разместила интересное видео, которое называется “Неформальное общение Лукашенко с иностранными лидерами на финале мундиаля в Москве”. На нем можно увидеть, как Александр Лукашенко пил шампанское в компании с главой FIFA Джанни Инфантино, президентом России Владимиром Путиным, президентом Молдовы Игорем Дадоном, президентом Франции Эммануэлем Макроном и президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович.

“Не просто спорю, нельзя было назначать пенальти!”, — говорит на видео белорусский руководитель президенту Хорватии (имеется в виду пенальти, назначенный за игру рукой в ​​ворота сборной Хорватии). Макрон его внимательно слушал, а вот Путин хитро улыбался. Далее можно увидеть, как Александр Лукашенко не удержался и обнял Колинду Грабар-Китарович. Она, кстати, на чемпионате мира была чуть ли не самым популярным вип-лицом.

По теме

Белорусского президента ждут с визитом в Турции

Александр Лукашенко получил приглашение в самое ближайшее время посетить Турцию. Приглашение главе…

Президент Зимбабве открыл в Минске почетное консульство

В четверг, 17 января, Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва участвовал в торжественном открытии…

Лукашенко: «Белорусы заслужили нормальную жизнь»

Президент Александр Лукашенко согласовал назначения руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, сообщили…

Си Цзиньпин позвал Лукашенко в Китай

Александр Лукашенко приглашен на второй международный форум высшего уровня «Один пояс, один…