СМИ: Марадона будет жить в Минске в доме за 20 млн долларов (фото) SPEKTR.BY

Председатель правления ФК “Динамо-Минск” Диего Марадона будет жить в Минске в доме за 20 млн долларов. Об этом пишет аргентинская газета Clarín. Она информирует, что в нем 7 комнат и бассейны с подогревом. А рядом — аэродром (!) для частного самолета (на нем он собирается летать на работу в Брест). Интересно, есть ли в столице такой дом с аэродромом? Издание разместило и несколько снимков из данного дома. Интересно, что весной для Марадоны искали дом в Бресте.

У Диего Марадоны будет два автомобиля — BMW и Rolls Royce Phantom, которые он привез из Объединенных Арабских Эмиратов. А в Беларуси в его распоряжение предоставили “гигантское авто” — Hunta БМЕ-1015.

Как известно, недавно Марадона пробыл в Беларуси два дня, поучаствовал в пресс-конференции, посетил футбольный матч, пообщался с футболистами брестского “Динамо”. В Аргентине он проведет 15-дневный отпуск. 2 августа Диего Марадона прилетит в Афины на матч “Динамо” в 2-м раунде квалификации Лиги Европы с “Атромитосом”. После этого он снова приедет в Беларусь и надеется встретиться с Александром Лукашенко.

Согласно контракту Марадона будет отвечать за формирование состава команды, за переходы футболистов, за развитие детского футбола.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

В торговых центрах Минска проверят безопасность подвесных потолков

В ТРЦ “Арена Сити” 12 ноября обрушились подвесные конструкции общей площадью 190…

79% “бытовых” преступлений совершено пьяными

79% “бытовых” преступлений в Беларуси в первые десять месяцев 2018 года совершено…

Мокрый снег прогнозируют в Беларуси на текущей неделе

Во вторник, 13 ноября, в Беларуси прогнозируется преимущественно облачная погода, сообщает Белгидромет. Будет…

“Белавиа” предлагает на все лето билеты со скидкой 75%

Компания “Белавиа” предлагает скидки на билеты на все лето. Тарифы со скидками…