В Бобруйске убили двух девушек, подозреваемого задержали SPEKTR.BY

В Бобруйске убили двух девушек. Как сообщает пресс-служба Могилевской областной милиции, трагическое происшествие произошло утром 20 июля. На линию 102 позвонила неизвестная девушка, которая просила о помощи. Она сказала, что вместе с подругой заперлась в ванной в квартире дома по улице Лынькова, а в дверь ванной ломится мужчина. При этом девушка не назвала точный адрес, только номер квартиры — как позже выяснилось, ошибочный.

Милиция отработала все многоквартирные дома по улице Лынькова и прилегающей территории, проверила развлекательные заведения, изучила записи камер видеонаблюдения. Выяснилось, что 26-летняя жительница Бобруйска вместе со своей 27-летней подругой отдыхали в кафе и познакомились там с мужчиной, с которым потом поехали на такси. Милиция быстро установила личность этого мужчины —неоднократно судимого безработного бобруйчанина, которому 36 лет.
В его квартире в ванной нашли трупы двух девушек со следами насильственной смерти. Одна из них и вызвала милицию.

Подозреваемого в убийстве задержали и поместили в изолятор временного содержания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 139 УК РБ). По ней предусмотренно заключение на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

За курение на детских площадках в Беларуси хотят штрафовать

В новом “антитабачном” декрете предусматриваются дополнительные меры, чтобы оградить детей от пассивного…

«БЕЛДЖИ» презентовал обновлённый седан Geely Emgrand 7

Седан для белорусских водителей представил автопроизводитель «Белджи». Долгожданная новинка отечественной компании была…

Лукашенко поручил выработать план по расширению использования электроэнергии в Беларуси

16 ноября Президент Беларуси потребовал от правительства четкий план по расширению использования…

На “Беларусьфильме” сделали танк по эскизам Леонардо да Винчи

На киностудии “Беларусьфильм” сделали танк по эскизам Леонардо да Винчи. Он будет использован…