В Бобруйске убили двух девушек, подозреваемого задержали SPEKTR.BY

В Бобруйске убили двух девушек. Как сообщает пресс-служба Могилевской областной милиции, трагическое происшествие произошло утром 20 июля. На линию 102 позвонила неизвестная девушка, которая просила о помощи. Она сказала, что вместе с подругой заперлась в ванной в квартире дома по улице Лынькова, а в дверь ванной ломится мужчина. При этом девушка не назвала точный адрес, только номер квартиры — как позже выяснилось, ошибочный.

Милиция отработала все многоквартирные дома по улице Лынькова и прилегающей территории, проверила развлекательные заведения, изучила записи камер видеонаблюдения. Выяснилось, что 26-летняя жительница Бобруйска вместе со своей 27-летней подругой отдыхали в кафе и познакомились там с мужчиной, с которым потом поехали на такси. Милиция быстро установила личность этого мужчины —неоднократно судимого безработного бобруйчанина, которому 36 лет.
В его квартире в ванной нашли трупы двух девушек со следами насильственной смерти. Одна из них и вызвала милицию.

Подозреваемого в убийстве задержали и поместили в изолятор временного содержания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 139 УК РБ). По ней предусмотренно заключение на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь.

По теме

Numbeo: Минск оказался в середине рейтинга качества жизни городов мира

Минск оказался в середине рейтинга качества жизни городов мира по мнению сервиса Numbeo.…

В Пружанах живет кот, который знает правила дорожного движения (видео)

В Пружанах живет кот, который знает правила дорожного движения.Посмотрите, как он переходит дорогу — в установленном месте,…

Более четверти продукции БМЗ признана инновационной

В 2018 году ОАО “БМЗ – управляющая компания холдинга “БМК” поставлено свыше…

Курс истории белорусской государственности планируется ввести в вузах

Курс истории белорусской государственности планируется ввести в вузах Беларуси, сообщил сегодня на…