В Борисове омоновец метровой монтировкой разбил стекло такси (фото) SPEKTR.BY

В Борисове омоновец метровой монтировкой разбил стекло такси. Правоохранители проводили операцию по задержанию наркоманов. Как информирует сайт abw.by, происшествие произошло 19 июля после 17.00. Такси по заказу отвезло трех пассажиров из Борисова в район торфяного болота. Один из них вышел на 5 минут, а когда вернулся, все поехали на автомобиле обратно в город.

На железнодорожном переезде опустился шлагбаум и такси остановилось. К нему подъехал микроавтобус, из которого выбежали люди в бронежилетах и ​​в масках. Один из них, как впоследствии оказалось — омоновец, метровой монтировкой разбил лобовое стекло такси.

Водитель был задержан вместе с пассажирами. Только минут через 25 с него сняли наручники, и он уже проходил как свидетель. Сейчас таксист пытается разобраться, кто же оплатит ремонт машины. Омоновец может нести материальную ответственность только в случае, если его действия признают неправомерными. Больше шансов взыскать деньги на ремонт с пассажиров, если подать гражданский иск о компенсации материального, а возможно и морального ущерба.

По теме

Минчанин украл гироскутер своего племянника, чтобы сдать в ломбард

По данным следствия, 10 января в одной из квартир Заводского района в…

В Могилеве вандалы разгромили ледяную резиденцию Деда Мороза

В Могилеве в парке вандалы разгромили ледяную резиденцию Деда Мороза. Еще на…

В Минске за наркотики судят футболиста “Крумкачоў”

В Минске за наркотики судят футболиста НФК “Крумкачы” Олега Дыбаля. Уголовное дело рассматривает…

В Гродно фотографу проломили череп в ночном клубе

В Гродно фотографу проломили череп во время посещения ночного клуба. Как сообщает пресс-служба Гродненской…