Поиск по сайту
09 августа 2018 // Общество
Задержана главред агентства «БелаПАН»

«По уголовному делу о несанкционированном доступе к компьютерной информации задержана главный редактор ЗАО «БелаПАН» Ирина Левшина. С ней проводятся следственные действия», — говорится в сообщении Следственного комитета, опубликованного в Telegram.

Задержания по делe о «несанкционированном доступе к информации» госагентства БелТА продолжаются. 9 августа утром на связь перестала выходить главный редактор БелаПАН Ирина Левшина. Ее родственники, приехав в квартиру к Ирине, обнаружили следы обыска: был разобран системный блок компьютера, из него изъят жесткий диск.

По информации БелаПАН, Ирина Левшина сейчас находится в главном управлении Следственного комитета, к ней выехал ее адвокат, чтобы присутствовать на допросе.


Утром 9 августа в квартире Левшиной был проведен обыск. Вскрыт системный блок ее компьютера. Связь с ней пропала в четверг утром. Она не пришла в обычное время на работу, мобильный телефон отключен. 7 августа была задержана международный обозреватель БелаПАН Татьяна Коровенкова.

SPEKTR.BY
Читайте также:
Новым министром может стать кто-то из послов
Совмин определил, кто построит завод коробок передач в Минской области
Лукашенко планирует отреагировать на заявления в СМИ и интернете
ОАО «БАТЭ» внедрило интерактивную защиту продукции от подделок
Комментарии для сайта Cackle
НОВОСТИ SPEKTR.BY