Лукашенко планирует отреагировать на заявления в СМИ и интернете SPEKTR.BY

В ближайшее время Александр Лукашенко намерен отреагировать на ряд заявлений в СМИ и интернете. Об этом он заявил на совещании в Минске 17 августа. “Я отслеживаю СМИ, там отдельные в интернете заявления и прочее… Я их слышу, я их вижу, и я постараюсь в ближайшее время на них отреагировать”, — цитирует БЕЛТА слова руководителя государства.

Он поручил пресс-секретарю и пресс-службе вместе с Администрацией президента до конца дня собрать вместе все заявления — как мелкие, так и крупные. а также объединить их по темам. “Чтобы я мог ответить людям, пытающимся бросить камень в огород тех решений, которые мною принимаются”, — пояснил руководитель государства.

Он добавил, что 90% этих отзывов позитивные. “Это говорит о том, что люди, поддерживая президента в его действиях, намекают на то, что нам нужно дисциплину поднимать в наших рядах”, — заявил Лукашенко.

Накануне руководитель государства посещал Оршу и остался недоволен ее экономическим развитием. За это своих постов лишились министры промышленности и строительства, а также руководитель Оршанского района.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Посол России о военной базе в Беларуси: «Ну, мало ли, кто там что сказал?»

Россия с 2015 года не делала Беларуси никаких предложений о размещении военной…

Лукашенко и Путин договорились о будущих встречах

У Александра Лукашенко 16 ноября состоялся телефонный разговор с Владимиром Путиным, передает БЕЛТА. Как подчеркивает пресс-служба белорусского…

В ООН приняли резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму. Беларусь традиционно голосовала против

Третий комитет Генассамблеи ООН принял резолюцию о нарушениях прав человека в оккупированном…

Лукашенко встретился с экс-президентом Латвии Гунтисом Улманисом

Александр Лукашенко сегодня во Дворце Независимости встретился с экс-президентом Латвии Гунтисом Улманисом,…