Лукашенко планирует отреагировать на заявления в СМИ и интернете SPEKTR.BY

В ближайшее время Александр Лукашенко намерен отреагировать на ряд заявлений в СМИ и интернете. Об этом он заявил на совещании в Минске 17 августа. “Я отслеживаю СМИ, там отдельные в интернете заявления и прочее… Я их слышу, я их вижу, и я постараюсь в ближайшее время на них отреагировать”, — цитирует БЕЛТА слова руководителя государства.

Он поручил пресс-секретарю и пресс-службе вместе с Администрацией президента до конца дня собрать вместе все заявления — как мелкие, так и крупные. а также объединить их по темам. “Чтобы я мог ответить людям, пытающимся бросить камень в огород тех решений, которые мною принимаются”, — пояснил руководитель государства.

Он добавил, что 90% этих отзывов позитивные. “Это говорит о том, что люди, поддерживая президента в его действиях, намекают на то, что нам нужно дисциплину поднимать в наших рядах”, — заявил Лукашенко.

Накануне руководитель государства посещал Оршу и остался недоволен ее экономическим развитием. За это своих постов лишились министры промышленности и строительства, а также руководитель Оршанского района.

По теме

Семашко: Углубление интеграции с Россией может занять полтора-два года

Посол Беларуси в России Владимир Семашко считает, что углубление белорусско-российской интеграции может занять “полтора-два…

Макей: Беларусь рассчитывает на серьезные дивиденды от диалога с ЕС и США

Беларусь продолжит придерживаться многовекторной политики, заявил министр иностранных дел Владимир Макей. В пятницу…

Лукашенко принял верительные грамоты послов 10 государств

Беларусь готова к взаимодействию с Западом и Востоком, Севером и Югом, если…

Доктор политических наук: Беларусь никогда не инициировала конфликтов с Россией

Российский адвокат и доктор политических наук Алексей Бинецкий в эфире телеканала “Беларусь…