Настя Рыбка в суде: я не участвовала ни в каких оргиях SPEKTR.BY
Алекс Лесли и Настя Рыбка

Белорусы Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли) в суде таиландского города Паттайи заявили, что не признают себя виновными.

Подсудимые в суде заявили, что были не организаторами тренинга, а всего лишь слушателями и заплатили деньги за участие в мероприятии.

Обвиняемые в организации предоставления услуг сексуального характера Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и ещё шестеро россиян и граждан Беларуси во время суда в таиландском городе Паттайя назвали аргументы в свою защиту, объяснив, почему не считают себя виновными.

Лесли заявил в суде о намерениях доказывать, что организованное мероприятие было простым тренингом и они не нарушали законы Таиланда.

Остальные подсудимые, в том числе и Рыбка, заявили, что были не организаторами тренинга, а всего лишь слушателями и участниками и за это они заплатили деньги.

— Я не участвовала ни в каких оргиях, когда я была здесь, во время семинара, по ночам я спокойно спала в своём номере в гостинице, — сказала Вашукевич.

Напомним, Лесли и Рыбку обвинили в создании преступного сообщества “Секс-аниматоры”. Всего по делу проходят восемь лиц. В материалах суда отмечалось, что сообщество тайно организовывало секс-тренинги и побуждало людей, которые в них участвовали, совершать непристойные действия с другими людьми.

Вашукевич и Кириллов были арестованы судом в Таиланде в апреле 2018 года.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

На 81-м году жизни скончался композитор Игорь Лученок

На 80-м году жизни скончался композитор Игорь Лученок — народный артист Беларуси…

Правила риелторских услуг и тарифы на них ждут изменения

Система ценообразования в риелторском бизнесе будет изменена, сообщил профильный интернет-портал realt.by со ссылкой на проект постановления правительства,…

Беларусь налаживает производство собственного стрелкового оружия

Как сообщил в эфире телеканала «Беларусь 1» представитель Государственного военно-промышленного комитета, в…

В Минске сокращается число людей, работающих на пенсии

На начало ноября в белорусской столице насчитывалось 173 402 работающих пенсионера, на…