На заводе, где Лукашенко видел дохлых крыс, все исправят до октября SPEKTR.BY

Недочеты, которые Александр Лукашенко обнаружил в ОАО “Техника связи” в Барани (Оршанский район), будут ликвидированы до октября. С таким заявлением перед журналистами выступил сегодня новоназначенный председатель Госкомвоенпрома Роман Головченко, передает БЕЛТА.

Руководитель Беларуси посещал оршанские предприятия на прошлой неделе и остался очень недоволен. В частности, на “Технике связи” Лукашенко, по его словам, обнаружил дохлых крыс, презервативы и наркотики.

Завод “Техника связи” подчиняется Госкомвоенпрому и входит в холдинг “Геоинформационные системы управления”. По словам Головченко, речь не идет о том, чтобы начинать работу на предприятии с нуля, и об авралах речи также не идет. “Основные мероприятия будут проведены в сентябре, полностью комплекс работ будет завершен до октября”, — обозначил он сроки.

По мнению главы ведомства, предприятие показывает достаточно устойчивую траекторию развития, а в 2019 году “выйдет на еще более устойчивый рост”.

Новоназначенный председатель Госкомвоенпрома планирует посетить все предприятия, входящие в структуру комитета, чтобы познакомиться с их работой и встретиться с коллективами.

По теме

Официальная безработица в Беларуси снизилась до 0,3%

По состоянию на 1 января 2019 года зарегистрированная безработица в стране находилась…

Эмгранднуло: владельцы Geely готовят коллективную жалобу на «БелДжи»

Владельцы Geely готовят обращение на белорусский завод “Белджи”. Причина – некорректная, по…

В Беларуси в выходные похолодает

В Беларусь с 18 января придет похолодание. Об этом сообщили в Белгидромет…

Uber выпустил отдельное приложение для Беларуси

С сегодняшнего дня белорусы могут скачать в App Store и Google Play…