В США полиция застрелила звезду сериала “Скорая помощь” SPEKTR.BY

В США полиция застрелила актрису Ванесу Маркес, известную по роли Венди Голдман в сериале “Скорая помощь”. Как передают иностранные СМИ, это ЧП произошло дома 49-летней актрисы. Владелец жилья вызвал полицию, чтобы проверить, все ли в порядке с Маркес.

Полицейские увидели, что у женщины приступ, и вызвали медиков, в том числе специалиста по психическим расстройствам. Они полтора часа уговаривали  Маркес принять помощь врачей, но в полиции говорят, что она выглядела недееспособной и не шла на контакт.

Позже женщина взяла пистолет, который выглядел, будто настоящий, и навела его на полицейских. Те открыли огонь и ранили ее. Актрису доставили в больницу, где медикам пришлось констатировать ее смерть.

Выяснилось, что оружие, которым Маркес угрожала полиции, была пневматическим пистолетом, который стреляет металлическими пулями. Инцидент расследуется.

Ванесса Маркес было 49 лет. Раньше она много раз говорила о проблемах со здоровьем, но не проявляла признаков психических расстройств. После сериала “Скорая помощь” она не получала заметных ролей и переживала из-за карьерного спада.

По теме

Израиль нанес удары по иранским объектам в Сирии. Есть жертвы

Армия обороны Израиля нанесла удары по позициям «Аль-Кудс» — элитного подразделения в…

Ровно месяц США живут в режиме шатдауна

Противостояние президента США Дональда Трампа и демократов по вопросам обеспечения безопасности на южной границе обернулось…

В Китае замёрз 80-метровый водопад

Водопад находится на горе Тайшань. Причиной того, что он превратился в лед…

Евросоюз ввел санкции против ГРУ за отравление Скрипалей

Совет ЕС по иностранным делам объявил о новых санкциях в рамках режима…