День танкиста отметили в Минске SPEKTR.BY

В минувшее воскресенье в парке Победы развернулся масштабный праздник, приуроченный ко Дню танкистов. Так многолюдно, пожалуй, не было даже на Немиге подчас празднования Дня города. Десятки тысяч минчан и гостей столицы посетили мероприятие у стелы «Минск – город герой». Как это было, смотрите в фоторепортаже SPEKTR.BY.

Особым вниманием зрителей пользовался «Армейский плацдарм» – специальный проект Министерства обороны. Выставка военной техники, демонстрация оружия, экипировки, презентация факультетов Военной академии Республики Беларусь, мастер-классы по сборке-разборке автомата, стрельба из тренажеров – это и многое другое подготовили организаторы для посетителей.

Совместными усилиями Министерства обороны, Мингорисполкома и компании Wargaming был проведен увлекательный праздник. Для любителей игры World of Tanks была предоставлена целая геймерская площадка, но, чтобы попасть за свободный компьютер, нужно было отстоять длиннющую очередь. Истинных игроманов это нисколько не смутило.

Большое количество фотозон, спортивных площадок, развлекательных выставок, разнообразных фудкортов, многообразие конкурсов и розыгрышей призов, выступления музыкальных групп – все это пришлось по вкусу посетителям праздника. Занятия по душе нашел для себя каждый! 

Татьяна Григорян, фото автора

Комментарии для сайта Cackle
По теме

“Алеся”, “Полька беларуская”, “Мой родны кут”. SPEKTR.BY вспомнил 6 хитов Игоря Лученка

Народный артист Беларуси и СССР Игорь Лученок скончался на 81-м году жизни. …

В торговых центрах Минска проверят безопасность подвесных потолков

В ТРЦ “Арена Сити” 12 ноября обрушились подвесные конструкции общей площадью 190…

Не известную ранее тетрадь стихов Богдановича нашли в архиве Максима Горького

Неизвестное стихотворение Максима Богдановича найдено в тетради со стихами поэта. Подробности сенсационной находки сообщила…

В Беларуси ограничили доступ к 37 интернет-ресурсам

В Беларуси ограничили доступ к 37 интернет-ресурсам, сообщает пресс-служба Министерства информации. Причина — на…