13 сентября 2018 // Происшествия
В Минске за 9 часов произошли 3 ДТП с участием мотоциклистов, есть пострадавшие

В Минске в среду за 9 часов произошли три ДТП с участием мотоциклистов, есть пострадавшие. Как информирует пресс-служба УГАИ ГУВД Мингорисполкома, первое происшествие случилось около 14:15 на пересечении улиц Якуба Коласа и Хмельницкого. Там столкнулись автомобиль Mercedes-Benz 240 и мотоцикл Suzuki (они двигались в попутном направлении). Пострадал мотоциклист, у него легкие телесные повреждения.

Следующее происшествие случилось в 21:40 на проспекте Независимости. Водитель автомобиля Mitsubishi Carisma, который двигался со стороны улицы Энгельса к улице Ленина, перестраивалась со второй полосы в первую. Там и произошло столкновение с мотоциклом Kawasaki. Телесные повреждения получили мотоциклист и его пассажир.

Еще в одном из случаев мотоциклист убегал от гаишников и не справился с управлением. Происшествие случилось около 23:30 на проспекте Машерова. Гаишники возмутились не только тем, как «агрессивно» ехал мотоциклист на Yamaha, но и тем, что не было регистрационного знака. Неизвестный отказался остановиться, началась погоня, которая была недолгой. На том же проспекте Машерова мотоциклист съехал с проезжей части и столкнулся с каким-то препятствием, получил телесные повреждения. Его госпитализировали. 

SPEKTR.BY
Читайте также:
Нацбанк поменяет дизайн белорусских рублей
БАТЭ сегодня играет в Лиге Европы с венгерским «Види»
Нацбанк Беларуси решил сохранить ставку рефинансирования на уровне 10%
Организатору секс-вечеринки в Боровлянах предъявлено обвинение
Комментарии для сайта Cackle
НОВОСТИ SPEKTR.BY