Станислав Шушкевич: “В СМИ устроили такой цирк с моим здоровьем” SPEKTR.BY
Voiced by Amazon Polly

Совсем недавно стало известно, что первый глава Республики Беларусь перенес инфаркт. Станислав Шушкевич прошел ускоренный курс интенсивной терапии и рассказал о своем состоянии информационному порталу SPEKTR.BY.

«В СМИ устроили такой цирк с моим здоровьем. Я около недели лежал в роскошной государственной клинике на лечкомиссии. Мне стало нехорошо и я обратился к врачу к РНПЦ «Кардиология», которого хорошо знаю долгие годы», – рассказал Станислав Шушкевич специально для SPEKTR.BY.

По словам лидера социал-демократической партии, в кардиоцентре обнаружили, что он перенес в недавнем времени инфаркт. Заболевание не выявили на протяжении всего его нахождения в клинике, зато начали продуктивное лечение в РНПЦ.

«Я не хотел проходить многие процедуры, но благо мне попался прекрасный врач, которому я очень благодарен. Он сказал мне мол хочешь лететь в Корею – лечись. К слову, тяжелый перелет в Корею на конференцию, которым меня пугали – ничто, по сравнению с той капельницей, что мне ставили. Спасибо всем, кто беспокоился за мое здоровье, сейчас я чувствую себя отлично», – сообщил Станислав Шушкевич.

По теме

Александр Лукашенко сегодня проведет переговоры с Президентом Судана

В Беларусь с официальным визитом прибыл президент Судана. Самолёт Омара аль-Башира накануне…

Макей сообщил о проблемах в переговорах с ЕС по реадмиссии и визам

В переговорах между Беларусью и Евросоюзом по реадмиссии и упрощении визовых формальностей…

10 декабря 2018 года — 70-летие Всеобщей декларации прав человека

10 декабря отмечается Международный день прав человека. В этот день, 70 лет…