Международный чемпионат по боксу прошел в Минске SPEKTR.BY
Voiced by Amazon Polly

В минувшую субботу в Минске завершился международный чемпионат по боксу памяти Героя Советского Союза Виктора Ильича Ливенцева. В соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов, тренеров и судей из 19 стран мира. В течение пяти дней на базе дворца спорта «Уручье» боксеры, выходя на ринг, демонстрировали свои навыки, опыт и мастерство. Как это было, в фоторепортаже SPEKTR.BY.

На церемонии открытия соревнований выступили заместитель министра спорта и туризма Республики Беларусь Александр Барауля и председатель белорусской федерации бокса Дмитрий Тихомолов. Они отметили, что турнир проводится как тестовый перед Вторыми Европейскими играми, которые пройдут в 2019 году в Минске. Ведь именно дворец спорта «Уручье» примет в своих стенах соревнования по боксу.

Для спортсменов участие в этом спортивном турнире стало хорошей проверкой готовности к будущим важным состязаниям, в том числе и к Олимпиаде 2020-го года. Отборочные поединки собрали не так много зрителей, как финальные бои. В заключительный день чемпионата в боях сошлись сильнейшие боксеры. Зрелищные и напряженные поединки не оставили зрителей равнодушными. Мероприятие завершилось церемонией награждения призеров и победителей. Вердикт таков: Минск готов в следующем году принять соревнования по боксу.

 Татьяна Григорян, фото автора

Комментарии для сайта Cackle
По теме

На “Беларусьфильме” сделали танк по эскизам Леонардо да Винчи

На киностудии “Беларусьфильм” сделали танк по эскизам Леонардо да Винчи. Он будет использован…

«БЕЛДЖИ» презентовал обновлённый седан Geely Emgrand 7

Седан для белорусских водителей представил автопроизводитель «Белджи». Долгожданная новинка отечественной компании была…

Лукашенко поручил выработать план по расширению использования электроэнергии в Беларуси

16 ноября Президент Беларуси потребовал от правительства четкий план по расширению использования…

Ночью 17 ноября по востоку Беларуси будет до -13

Днем 17 ноября в Беларуси будет переменная облачность, преимущественно без осадков, сообщает Белгидромет.…