Пытали и обезглавили. Стали известны подробности убийства журналиста Washington Post SPEKTR.BY
Voiced by Amazon Polly

2 октября спецагенты, посланные Эр-Риядом, организовали нападение на журналиста Джамала Хашогги и жестоко с ним расправились.

Жуткое расчленение произошло в Генеральном консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле под руководством главы саудовской службы судебной экспертизы Салаха Мохаммед аль-Тубейги.

Убийство журналиста длилось 7 минут. Ему вели наркотик и, пока его сердце еще билось, приступили к расчленению тела. Сначала отрезали пальцы, затем отделили голову от туловища.

Командующий жестоким убийством советовал слушать музыку, сделав ее погромче.

У турецких властей появилась аудиозапись, на которой записан момент расчленения оппозиционного журналиста Джамала Хашогги. Перед входом в консульство, мужчина синхронизировал Apple Watch со своим смартфоном и отдал его своей невесте.

Исчезновение Хашогги произошло 2 октября 2018 года, когда он отправился в Генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле, чтобы получить документы о разводе.  Его невеста прождала 11 часов у входа, но он так и не вышел. 16 октября обыск доказал, что убийство журналиста Хашогги произошло именно там.

Для справки:

Джамала Хашогги 59-летний оппозиционный журналист, который неоднократно критиковал власти Саудовской Аравии, в частности наследного принца и министра обороны страны. Регулярно писал в свою собственную колонку Washington Post.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Uber фиксирует миллиардный убыток

По итогам 9 месяцев создатель альтернативного такси  Uber зафиксировал колоссальные убытки. Компания…