Сексизм чиновника из Мытищ? SPEKTR.BY

Беларусь – страна, которая уважительно относится к своим соседям и требует такого же отношения к себе.

Фото: vk.com

Но случаются ситуации, когда люди которые: “Уважительно относятся к учителям”, “Сажают деревья”, “Заботятся социально-экономическим развитием городского округа”, “Чествуют спортсменов, врачей и деятелей культуры”, “Склоняют голову перед подвигами дедов” и иногда считают своей основной целью “Служение народу…”. Вдруг преображаются и сбрасывают с себя маску лицемерия…

Такое перевоплощение произошло в сети Instagram. Ситуация очень подробно даёт характеристику некоторым официальным (!) представителям российской власти. Главным героем стал Юрий Уланов. Юрий – парень, безусловно, хороший: работает в Москве, а если точнее, то рядом, в Администрации городского округа Мытищи, целым зам.главы.

Ситуация заключалась в следующем: милая девушка по имени Виктория выложила прекрасную романтическую фотографию, подпись к фотографии так же была замечательная. Знаете, так должно быть у всех девочек. Единственное, что может вызвать вопросы: девушка сделала фотографию рядом с дорогой машиной, а в целом всё очень даже красиво, мило, статно и без пошлостей.

Но, видно что-то пошло не так, и Мытищинский чиновник, который, судя по его собственным соцсетям, проводит столько прекрасных культурных мероприятий и всячески заботится о своих людях, поддался минутной слабости и написал то, что написать дословно мешает журналистская этика. Интересно, что же вызвало такую реакцию? Просто так, просто потому что человеку так захотелось?

Виктория бизнесмен и член политической партии БСДГ. Она входит в совет по стратегическому планированию партии. И не считает, что такое обращение уместно для чиновника такого уровня или любого другого человека.

Если он затронул девушку как личность, то что это? Сексизм? Неуважение? Национальные предубеждения, несмотря на то, что мы «единый» славянский народ? Или обычное обращение для чиновника?

Столько уже говорится про интеграционные процессы, которые отдают России часть нашего суверенитета. А к нам от нашей «братской страны» продолжается неподобающее отношение. Ведь чиновник, даже сидящий в социальной сети, всё равно остаётся представителем своего государства.

Партия “Грамада” уже направило письмо в администрацию городского округа Мытищи с просьбой разобраться в служебном соответствии  Юрия Уланова занимаемой должности.

Хотя наверное есть одно объяснение вопиющей ситуации – но оно уже давно занято европейским и американским истеблишментом.

По теме

Лукашенко: Материальное положение госслужащих должно расти или падать в соответствии с уровнем населения

Материальное положение госслужащих должно расти или падать в соответствии с ростом или…

Семашко: Углубление интеграции с Россией может занять полтора-два года

Посол Беларуси в России Владимир Семашко считает, что углубление белорусско-российской интеграции может занять “полтора-два…

Доктор политических наук: Беларусь никогда не инициировала конфликтов с Россией

Российский адвокат и доктор политических наук Алексей Бинецкий в эфире телеканала “Беларусь…

Семашко: Беларусь и США восстановят количество дипломатов

Минск и Вашингтон планируют восстановить численность дипломатов в посольствах.Об этом в интервью…