США ввели новые санкции против России — за Крым и ЛНР SPEKTR.BY
Voiced by Amazon Polly

 

В офисе контроля за иностранными активами Министерства финансов США заявили, что ввели новые санкции против России и так называемой “ЛНР”. В санкционный список добавили три физических лица и девять юридических, пишут в пресс-службе ведомства. Примечательно, что в перечне оказались объекты, которые находятся в Крыму, а в графе адреса в Минфине Америки указали Украину.

В списке оказались так называемый “заместитель министра государственной безопасности ЛНР” Александр Басов и экс-подполковник СБУ Андрей Сушко, который, согласно санкционному списку, проживает в Керчи, а по данным Минфина США служит в ФСБ России.

Под санкции также попал Владимир Зарицкий. Он, как пишут в сообщении, родился в селе Останы Житомирской области Украинской ССР. С 2001-го по 2010 год Зарицкий возглавлял Ракетные войска и артиллерию Российской Федерации.

Под ограничения Америки попали крымские санатории “Ай-Петри”, “Дюббек”, “Мисхор” и курорт “Мрия”. В списке также оказались компании, работающие на территории Крыма: “Крымтеплоэлектроцентраль”, ООО “Гарант-СВ”, Управляющая компания инфраструктурных проектов, ООО “Южный проект”. Под санкции попало и так называемое “Министерство государственной безопасности “ЛНР”.​

Ранее спецпредставитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер пообещал, что санкции против России Америка будет ужесточать едва ли не каждый месяц. Тем самым хотят ослабить давление на Донбассе.

 

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Стюардесса нарисовала пассажиру в самолете иллюминатор

Как информирует Daily Mail, мужчина, летевший самолетом японской авиакомпании, был расстроен, что его…

Калифорния из-за пожаров объявлена зоной стихийного бедствия

Калифорния, в которой с прошлой недели бушуют самые разрушительные за всю историю…

Из сектора Газа по Израилю выпустили 460 ракет и мин

Группировки ХАМАС и «Исламский джихад» выпустили из сектора Газа 460 ракет и мин по территории Израиля,…

Британский министр по «Брекзиту» подал в отставку

Британский министр по вопросам «Брекзита» Доминик Рааб подал премьер-министру Великобритании прошение об отставке. Кабинет…