В результате аварии пострадал водитель автобуса.

Авария произошла около шести часов утра в Первомайском районе Минска — между Логойским трактом и проспектом Независимости на внутреннем кольце МКАД. Автобус № 86 двигался на маршрут. В автобусе находился только водитель. На месте работает ГАИ.

— Авария произошла на 53-м километре внутреннего кольца МКАД — между Логойским трактом и проспектом Независимости, — рассказала tut.by cтарший инспектор по агитации ОГАИ Первомайского РУВД города Минска Оксана Мехедко. — Автобус двигался в первой полосе со стороны Логойского тракта в сторону улицы Всехсвятской, позади ехал грузовик Scania, возвращался из рейса из Литвы, груженый уксусом. Водитель, с его слов, отвлекся, а когда снова обратил внимание на дорогу, до автобуса оставалось пятьдесят метров.

Фото: ГАИ Первомайского района

Водитель фуры применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. От удара автобус выбросило за пределы проезжей части.

Фото: ГАИ Первомайского района

Водителя автобуса забрала бригада скорой с подозрением на ЧМТ, однако, как только что стало известно, он отпущен домой, диагноз не подтвердился.

Фото: ГАИ Первомайского района

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…