Вопрос оптимизации силовых структур принципиален. Таким мнением поделился глава государства в четверг в рамках совещания с руководством Госсекретариата Совета Безопасности, передают информагентства.

“Мы определим уровень численности, затраты на те или иные направления, приведем это в соответствие в этом году”, – сказал президент на совещании с руководством Государственного секретариата Совета безопасности 27 июля.

Александр Лукашенко отметил, что в текущем году должна быть определена численность, расходы на какие-либо направления, все должно быть приведено в соответствие.

По окончании года вопрос оптимизации не будет снят с повестки дня, но будет решаться не на республиканском, а на ведомственном уровне. “Мы их будем просто держать на контроле, стимулировать к оптимизации структур. Но уже не на самом высоком уровне и не в масштабах страны, как мы это делаем сейчас”, – пояснил Лукашенко.

На взгляд президента, в дальнейшем вопросы оптимизации также будут, однако это уже будет обязанностью глав министерств, которых в последующем нужно будет просто стимулировать.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Иван Ургант жестко высмеял Николая Лукашенко

Известный телеведущий Иван Ургант жестко высмеял в своем шоу новость о том,…

МВД начало угрожать гражданам с помощью СМС-рассылки

18 сентября на мобильные телефоны граждан по всей стране начали поступать СМС…

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…