Столичные правоохранители задержали минчанина 30-ти лет, который несколько месяцев (с мая по август) работал оптовым наркокурьером, распространяя наркотики за криптовалюту, сообщает сайт СК.

30-летний житель Минска торговал марихуаной и амфетамином, получая плату за наркотики в биткоинах. По информации Следственного комитета, мужчина работал оптовым распространителем запрещенных веществ в Минске с мая до начала августа 2017 года.

Оперативники задержали наркоторговца, когда он делал очередную закладку дозы. Мужчина имел при себе полимерные пакеты, в которых находилось более 280 грамм марихуаны и 160 грамм амфетамина.

Правоохранители установили, что 30-летний минчанин занимался распространением наркотиков через интернет на территории столицы, осуществляя закладки в различных местах города. Вознаграждение он получало в биткоинах.

Задержанному предъявили обвинение по части 3 статьи 328 Уголовного кодекса (незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ с целью сбыта). Ему грозит до пятнадцати лет заключения.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…