Официальный представитель Управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног информирует о крупном ДТП в Крупском районе, которое произошло вчера, 24.08.2017, в вечернее время, около 18 часов 20 минут.

Авария случилась на 53-м километре трассы «Чашники – Бобр – Бобруйск». Неподалеку от деревни Красная Слобода Крупского района столкнулись лоб в лоб две машины, что стало причиной гибели 3 человек.

В настоящее время Управление Следственного комитета по Минской области возбудило уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть людей (часть 3 статьи 317 Уголовного кодекса Беларуси.

По имеющейся информации, водитель, находившийся за рулем автомобиля марки Renault Clio и двигавшийся в сторону города Чашники, не справился с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с ехавшим во встречном направлении транспортным средством марки Hyundai Galloper, которым управлял житель Борисовского района.

Погибли – водитель и два пассажира Renault Clio. Двое из них на месте, одна пассажир а – в реанимации. В больнице находятся два пассажира Renault Clio и водитель автомобиля Hyundai. Установлено, что водители были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности. Следствие продолжается.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…