В Гомельском районе женщина после того, как родила ребенка, выбросила его в туалет. Как сообщил прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Владислав Мигас, теперь женщине грозит до 25 лет колонии.

Согласно психолого-психиатрической экспертизе женщина отдавала отчет своим действиям и не находилась в условиях психотравмирующей ситуации, вызванной родами. Инцидент произошел в апреле текущего года. 29-летняя жительница населенного пункта Зябровка самостоятельно, без помощи медиков, родила дома мальчика.

После этого она завернула ребенка в тряпки и выбросила в туалет. На расспросы знакомых, знавших о беременности, она отвечала, что малыш родился мертвым, и что она его похоронила, пишет БЕЛТА. Однако женщине никто не поверил, так как она имела дурную репутацию: вела беспорядочную половую жизнь, а первенца оставила в медучреждении.

Для правоохранителей сельчанка придумывала различные версии гибели сына, даже пыталась обвинить в убийстве своего отца, хотя тот даже не знал о беременности дочери. Тело малыша было изъято и доставлено на экспертизу, которая показала, что мальчик родился жизнеспособным и еще некоторое время был жив.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.