30 августа в суд Первомайского района города Витебска пришли дела об административных правонарушениях, заведенные на 35-летнюю жительницу Витебска. Суд назначен на 01.09.2017. Гражданка Марина Полякова обвиняется по части 3 статьи 9 («оскорбление») и части 1 статьи 17 («мелкое хулиганство») КоАП.

Скандал в аптеке Витебска произошел в начале августа и вызвал широкий резонанс в белорусских СМИ и социальных сетях. Произошло тогда следующее: жительница Витебска Марина Полякова пришла в аптеку с собакой породы мопс и, когда аптекарь отказался продавать лекарства, пока она не выведет собаку из помещения, устроила скандал.

Женщина начала оскорблять провизора и заведующего аптекой, употребляла нецензурную брань и угрожала. Например, она сказала в адрес аптекаря: «Животное – это ты. Очень на него похож. Грязное, вонючее животное. Моя собака стоит дороже тебя».

Скандал был записан на видео камерой наблюдения и попал в интернет, вызвав шквал гневных комментариев в адрес женщины. Примечательно, что сами пострадавшие в суд на скандалистку не подавали, это была инициатива правоохранителей, посмотревших видео в интернете.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…

МВД начало угрожать гражданам с помощью СМС-рассылки

18 сентября на мобильные телефоны граждан по всей стране начали поступать СМС…

Иван Ургант жестко высмеял Николая Лукашенко

Известный телеведущий Иван Ургант жестко высмеял в своем шоу новость о том,…