В рамках учений «Запад-2017» подразделения 1-й танковой армии Западного военного округа России начали переброску личного состава вооружения, военной и специальной техники на полигоны в Беларусь. Об этом сообщили 14 сентября в российском министерстве обороны.

В Беларусь из Подмосковья по железной дороге отправляют российские танки. Они примут участие в совместных белорусско-российских учениях “Запад-2017”. Как информирует БЕЛТА, по легенде учений в одном из районов Беларуси было выявлено “незаконное вооружённое формирование”. В результате по тревоге подняли личный состав отдельной танковой бригады 1-й гвардейской танковой армии Вооружённых сил России. Танки отправили на станцию ​​и по железной дороге в течение суток их доставят в Беларусь для участия в учениях.

Отмечается, что во время “Запада-2017” белорусские и российские танкисты отработают вопросы взаимодействия во время борьбы с незаконными вооружёнными формированиями и с диверсионно-разведывательными группами. Учения продлятся 14-20 сентября. Ранее в нашу страну прибыли российские военные, самолёты и вертолёты. Они должны вернуться в РФ до 30 сентября.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Иван Ургант жестко высмеял Николая Лукашенко

Известный телеведущий Иван Ургант жестко высмеял в своем шоу новость о том,…

МВД начало угрожать гражданам с помощью СМС-рассылки

18 сентября на мобильные телефоны граждан по всей стране начали поступать СМС…

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…