В сообществе «Близкие 21-летнего Александра Коржича» в соцсети «ВКонтакте» опубликовано несколько фотографий погибшего солдата, сделанных после его смерти. Снимки были сделаны 5 октября, когда тело Александра Коржичапривезли из Борисова в его родной Пинск.

Осторожно! Дальше в этой статье содержатся снимки, которые не рекомендуются к просмотру тем, кому нет 18 лет, а также лицам со слабой психикой. Если для вас это неприемлемо,
то посмотрите “Фоторепортаж о том, как в Минске прошла акция, посвященная дню памяти предков «Дзяды»


В сообществе “Близкие 21-летнего Александра Коржича” в соцсети “ВКонтакте” опубликовано несколько фотографий погибшего солдата, сделанных после его смерти. Снимки были сделаны 5 октября, когда тело Коржича привезли из Борисова в его родной Пинск.

На одном из посмертных фото видна странгуляционная борозда — след от петли. На другом — странное красное пятно на лбу рядового. Ещё на одном фото, которое есть в распоряжении Еврорадио, на руке погибшего солдата есть ровный след — как будто от верёвки. Близкие Саши Коржича уверены, что такие повреждения нельзя получить, совершив самоубийство. Кроме того, они вспоминают, что ноги солдата, найденного в петле, были связаны шнурком от обуви, а голова замотана майкой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Иван Ургант жестко высмеял Николая Лукашенко

Известный телеведущий Иван Ургант жестко высмеял в своем шоу новость о том,…

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…

МВД начало угрожать гражданам с помощью СМС-рассылки

18 сентября на мобильные телефоны граждан по всей стране начали поступать СМС…