Белорусские онкологи достойны Нобелевской премии. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время общения с пациентами Минского городского клинического онкологического диспансера.

Пациенты рассказали главе государства, как проходят лечение в диспансере. По их словам, персонал медучреждения очень чуткий и внимательный, а профессионализм врачей внушает надежду на скорое выздоровление.

“Им Нобелевскую премию надо давать, они всех здесь вылечивают”, – отметил Александр Лукашенко. В этом его поддержали и пациенты диспансера.

Президент пообщался с каждым из больных, в числе которых были и дети. Практически все они прошли несколько курсов терапии, и у большинства признаков возврата болезни нет.

Александр Лукашенко вручил ребятам и их родителям новогодние подарки, поздравил с наступающим праздником и пожелал крепкого здоровья и долгих лет жизни. В свою очередь дети презентовали главе государства свои сувениры. Один из них – нарисованная девочкой картина в честь выздоровления матери – займет свое место во Дворце Независимости, пообещал Президент, пишет БЕЛТА.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…

Иван Ургант жестко высмеял Николая Лукашенко

Известный телеведущий Иван Ургант жестко высмеял в своем шоу новость о том,…

МВД начало угрожать гражданам с помощью СМС-рассылки

18 сентября на мобильные телефоны граждан по всей стране начали поступать СМС…