17 января в Минске стартовали продажи “Карты гостя”. Это туристическая программа, которая предоставляет туристам разнообразные скидки и бонусы при посещении кафе, ресторанов, отелей, музеев и т.д. Проект реализуется совместно УП “Мингорсправка” и информационно-туристическим центром “Минск”.

Желание воспользоваться новой услугой уже выразили 29 человек, в том числе туристы из Китая, Италии, Германии, Чехии, сообщает БЕЛТА.

К Евроиграм 2019 года планируется разработать тематическую “Карту гостя Минска”, сообщил директор УП “Мингорсправка” Борис Васильев.

Сегодня в проекте “Карта гостя” (Minsk Card) участвуют 74 объекта, уточняют “Минск-Новости”. Среди них 37 музеев, комплексов и их филиалов. Также карта дает право на скидки и бонусы в 16 отелях коммунальной собственности, в восьми торговых сетях, включающих более 50 магазинов, в двух компаниях по прокату автомобилей и одной фирме по прокату велосипедов, в ресторанах и кафе.

Карта гостя сделана на базе пластиковой карты и является одновременно проездным билетом, чтобы туристы могли безлимитно пользоваться наземным транспортом сутки, двое или трое. В метро по ней можно совершить 10 поездок без привязки ко времени действия карты.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Иван Ургант жестко высмеял Николая Лукашенко

Известный телеведущий Иван Ургант жестко высмеял в своем шоу новость о том,…

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…

МВД начало угрожать гражданам с помощью СМС-рассылки

18 сентября на мобильные телефоны граждан по всей стране начали поступать СМС…