Трагическое происшествие произошло 12 февраля в одном из студенческих общежитий на улице Октябрьской в ​​Минске. Из окна общежития БГУ выпал парень и разбился насмерть. Эту информацию порталу tut.by подтвердили в Следственном комитете.

По неофициальной информации, тело нашли у входа в здание.

Блогер Максим Пушкин сообщил в твиттере, что парень прыгнул с высоты сам. “По некоторым данным, из-за девушки. Ругался с ней на балконе и при ней же и прыгнул”, — добавил блогер

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Марина Дранькова добавила, что погибшему 22 года. Является ли он студентом, не уточняется. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ее работу координирует заместитель начальника УСК по Минску.

Как узнало nn.by, погибший Юрий Д. — бывший студент механико-математического факультета Белгосуниверситета. Сейчас парень уже не учился в БГУ, так как на третьем курсе взял академический отпуск.

В общежитии Юрий тоже уже не жил. По слухам, днем ​​12 февраля он пришел в общежитие к подруге. Студенты говорят, что парень поссорился с девушкой и на ее глазах прыгнул вниз.

Родом он был из деревни Малаховцы Барановичского района.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…