Витебский горотдел Следственного комитета выставил обвинение гражданину Турции в убийстве гражданки Бангладеш, сообщает пресс-служба СК.

8 февраля в Первомайское РУВД Витебска обратился гражданин Бангладеш и сообщил об исчезновении своей 29-летней землячки, временно проживающей в этом городе. Следствие провело осмотр места ее проживания, выяснило круг лиц, с которыми она контактировала, изучила записи с камер видеонаблюдения.

Уже 10 февраля следствие пришло к выводу, что к исчезновению женщины причастен 34-летний гражданин Турции. Он сообщил милиционерам, что спрятал тело в канализационной трубе в овраге на территории Первомайского района Витебска.

Следственно-оперативная группа провела тщательный осмотр места, где нашли тело убитой, и другие необходимые следственные действия. Судмедэксперты выяснили, что смерть женщины наступила от удушения. Химическая экспертиза показала, что в момент смерти женщина была трезва.

Следственный комитет начал на мужчину уголовное дело за убийство, совершенное с особой жестокостью. Его взяли под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. Следствие выясняет обстоятельства преступления.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…