Александр Лукашенко назвал главного преступника в Беларуси. По словам руководителя государства, это тот, кто поставляет в нашу страну крупные партии наркотиков.

27 февраля руководитель государства проводит заседание Совета безопасности, на котором присутствует руководство всех силовых структур. В своей речи он возмутился, что борьба идет против наркоманов, а не тех, кто “сегодня партиями поставляет эту наркоту в Беларусь”.

“Заботимся только о показателях, никакой речи об эффективной ликвидации каналов поступления наркотиков в страну идти не может, — цитирует слова Александра Лукашенко БЕЛТА. — Конечно, намного легче получить быстрый результат за счет “мелочевки”, а ситуация на самом деле будет только ухудшаться”.

На прошлом заседании Совбеза Лукашенко также говорил о том, что борьба милиции сводится к “мелочевке”, а крупные поставщики наркотиков остаются на свободе. На сегодняшнем заседании он высказал сомнения: не исключительно ли на статистику работают соответствующие подразделения МВД?

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…