Формирование общего информационного пространства Союзного государства будет обсуждаться 27 марта в Гомеле на заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по информационной политике, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания.

“Участникам заседания будут представлены информация о ходе реализации плана мероприятий по созданию общего информационного пространства Союзного государства на 2016-2020 годы, а также отчет об исполнении бюджета Союзного государства за 2017 год по разделу “средства массовой информации”, – отметили в пресс-службе.

Парламентарии рассмотрят вопросы, связанные с деятельностью и финансированием Телерадиовещательной организации Союзного государства. Кроме того, представители Гомельского облисполкома и руководители СМИ Гомельской области представят участникам мероприятия информацию об освещении в средствах массовой информации интеграционных процессов в Союзном государстве.

К участию в заседании приглашены представители Постоянного комитета Союзного государства, профильных министерств Беларуси и России, руководство Гомельского облисполкома, союзных средств массовой информации.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Александр Андриевский может возглавить «Юность»

Стало известно, что минская “Юность” заинтересована в услугах белорусского специалиста Александра Андриевского.…

Кирилл Зинович может перейти в московский “Локомотив”

  Полузащитник футбольного клуба “Минск” Кирилл Зинович вызывает большой интерес у московского…

«Газпром» планирует значительно сократить транзит газа через Беларусь

Издание Argus сообщает о том, что РФ до конца года планирует в…