Любая уважающая себя девушка знает, что завести себе мужа – это как устроиться на еще одну работу. Только тут важно самой осознавать и напоминать себе время от времени, что именно ты – жена – на этой работе босс. В ином случае в свое королевское подчинение вы получите жадного и ленивого казначея, возможно, любящего заложить за воротник и отлынивающего от своих обязанностей. Разве это прийдется кому-нибудь по вкусу? Не думаю…

Как же не потратить лучшие годы своей жизни на навыки зудящей прислуги в своем королевстве и не остаться у разбитого корыта? Берите борозды правления в свои руки! Однако сделать это надо так, чтобы ваш подручный даже и подумать не мог, что на троне сидит вовсе не он. Разумная хитрость вам в помощь!

Итак, для коктейля удачных отношений жена+муж нам понадобятся мудрые советы действительно мудрой взрослой женщины. Если повезет, ей окажется ваша мама. Женские журналы и сайты, к которым прилагается неглупый собственный мозг. Ну и, конечно, помощь подруг, шоппинг и … пачка любимого мороженного. Полученное “блюдо” рекомендую заправлять топингом из кнутов и пряников.

Касательно кнутов, открою вам секрет: “бить” мужей бывает полезно.

Так, еще в древние времена на стене в египетском храме посвященном праматери вселенной богине Маат было записано: “уши мальчика на его спине”. Эта мудрость предписывала лупить плохиша, как сидорову козу, дабы он не превратился со временем в козла и не сел женщине на шею.

Но притормозите! Сейчас мы говорим вовсе не о рукоприкладстве. Существуют несколько иных проверенных способов “как бить мужа”. Один из них – “бить рублем”. О нем-то и пойдет речь…


WARNING! Дальше следует читать на самом деле непредвзятым, сообразительным и находчивым особам. Тем дамам, которые действительно умеют ценить любимого мужчину, а не только думают, что умеют.


… Чтобы все получилось, вы должны взять семейный бюджет в свои руки.

Далее научитесь так расходовать деньги, чтобы благоверный не успевал их зарабатывать.

Нехватка кэша заставит его залезть в долги к друзьям, набрать кредитов и чувствовать себя мужчиной не первого сорта. Также перепешите квартиру на себя – укорачивайте постепенно поводок. Так на склоне лет вы не поселитесь у своих родителей и не станете обсуждать с подругами, такими же неудачницами, своих гадов-бывших.

Как результат: друзья мужа, которым он не сможет отдать деньги, перестанут просиживать все праздники и выходные на вашей кухне и спаивать кормильца. Станут более редкими, а потом и вовсе исчезнут компанейские походы в баню, на рыбалку, футбол и прочие внесемейные пристрастия.

Благодаря вашим усилиям муженек больше времени станет посвящать семье и домашнему хозяйству.

Не заметите, как вот он уже не сможет жить без пылесоса, мытья посуды и с пылью на комоде… Тогда-то и стоит дать ему небольшую слабину: пусть просидит один вечерок за компом или любимой телепередачей.

Помните: нашим вторым половинкам важно время от времени позволять чувствовать себя настоящими мужчинами (в их понимании). Иначе весь наш план накроется медным тазом.

Да и у вас тогда появится свободная минутка на обмен опытом с подругами и прочие сплетни.

Но не спешите расслабляться. С этим хитрым созданием постоянно нужно быть на чеку. Мужчина должен быть загружен работой: пусть выносит мусор, ремонтирует технику, делает ремонт в квартире. Напоминайте ему о долге перед семьей, пресекая вольнодумство. Иначе, в вашем королевстве может произойти переворот.

Чтобы жизнь была не такой уж рутинной, будьте в курсе происходящего. С кем как не с женой прилежному мужу обсудить, положение дел в стране и курс валют. И если мужчина сможет вас слушать, да еще и вести беседу, то и тут не забудьте его поощрить. Пусть это будет, к примеру, массаж спины за бокалом красного сухого.

Таким образом вы сможете выработать у него условный рефлекс, когда в предвкушении желанных “вкусняшек” он будет не только надежным мужем, но и лучшим другом, горячим любовником и преданным казначеем.

Открою вам уже второй секрет за недолгое время нашей беседы: мужчина испытывающий финансовые затруднения и не располагающий свободным временем абсолютно не интересен другим хищницам. Так что о “работе” долгими вечерами и частых “командировках” не стоит беспокоиться.

P.S. Касательно траты денег хотелось бы уточнить: речь не идет о расточительстве со стороны жены. Не надо это воспринимать так буквально. “Тратить” можно и откладывая деньги “в чулок” на черный день. При этом этот факт может быть вашей тайной, о которой известно только вам. Ведь мы уже говорили о том, что муж не должен расслабляться :)

И помните, “бить” мужа не значит быть счастливой. Чтобы быть настоящей королевой, нужно постоянно работать и над собой.

Зоя Крайслер для SPEKTR.BY
Выслано на info@spektr.by


Мнение редакции SPEKTR.BY может не
совпадать с мнением автором статьи.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.