SPEKTR.BY сегодня сообщал о том, что в витебском автопарке №1 заканчивается топливо. Такое объявление появилось на официальном сайте предприятия. Потом, после появления сообщений в СМИ автопарк Витебска заявил о нормализации автобусного сообщения и принес извинения пассажирам.

Как оказалось, последнее сообщение было скорее способом не привлекать лишнего внимание к предприятию. Утром 23 марта в Витебске не вышли на линию 35 городских автобусов из 109. В некоторых микрорайонах этот вид транспорта единственный, на который могут рассчитывать жители. Они опоздали на работу, в детский сад, школу …

Больше всего проблему ощутили жители тех частей города, где не ходят другие виды транспорта. К примеру, жители микрорайона «Бирево», а это более 30 тысяч человек – вынуждены добираться на маршрутках, такси либо с попутчиками. Люди говорят – проблемы начались ещё накануне. На предприятии от комментариев «на камеру» отказываются, но сообщают, что задолженность перед поставщиком топлива – более 900 тысяч рублей. Сейчас транспортники ведут переговоры с другой организацией. Обещают, что ситуация наладится во второй половине дня.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Кирилл Зинович может перейти в московский “Локомотив”

  Полузащитник футбольного клуба “Минск” Кирилл Зинович вызывает большой интерес у московского…

«Газпром» планирует значительно сократить транзит газа через Беларусь

Издание Argus сообщает о том, что РФ до конца года планирует в…

Александр Андриевский может возглавить «Юность»

Стало известно, что минская “Юность” заинтересована в услугах белорусского специалиста Александра Андриевского.…