Минский завод виноградных вин начал поставки своей продукции в Украину, сообщает БЕЛТА, ссылаясь на представителей предприятия на полях выставки Made in Belarus.

“Выставка Made in Belarus организована для продвижения белорусских товаров на рынок Украины. Минский завод виноградных вин, как лидер рынка алкогольной продукции Беларуси, также принимает участие в данной выставке. Мы представляем широкую линейку продукции – крепкие алкогольные напитки таких брендов, как “Налибоки”, “Сваяк”, “Старка”, а также вина и шампанское”, – пояснили на предприятии.

Минский завод виноградных вин принимает участие в выставке Made in Belarus.

Минский завод виноградных вин уже начал поставки продукции на украинский рынок. “Первая поставка осуществлена буквально на этой неделе. Мы начали экспортировать водку среднего ценового сегмента. В дальнейшем планируем расширять ассортимент поставляемой на этот рынок продукции, в том числе и по поставкам водки премиум-сегмента. Кроме того, нам есть что предложить и по другим категориям товаров – у нас очень сильная линейка бальзамов, есть хорошие ликеры”, – рассказали представители завода.

К слову, лидер отрасли постоянно работает над расширением объема экспорта продукции и выходом на новые рынки. Так, за 2017 год зарубежные отгрузки были увеличены в четыре раза. “На экспорт уходит каждая четвертая бутылка крепкого алкоголя, выпущенная нашим предприятием, а продукция представлена на рынках 24 стран мира. Она продается в Российской Федерации, Украине, Армении, Казахстане и в странах Прибалтики, Румынии, Болгарии, Грузии, Турции и Чили, Израиле и США, Германии и Вьетнаме. Наши торговые марки также покупает Китай, обладающий поистине неограниченным потребительским рынком. Буквально месяц назад четыре бренда нашего производства стали поставляться в Канаду, вошли в ассортимент магазинов Палаты по контролю за спиртными напитками провинции Онтарио (LCBO)”, – отметили представители предприятия.

Продукция Минского завода виноградных вин представлена на рынках 24 стран мира.

Как убеждены на Минском заводе виноградных вин, залог успешной работы с зарубежными покупателями – это высокое качество производимой продукции. Планомерное развитие предприятия и грамотные стратегические бизнес-планы позволили создать в стране три производственные площадки. Сегодня в Минске выпускаются тихие и игристые вина, в Бресте – крепкие спиртные напитки, а в Чашниках – спирт. Кроме того, в Брестском филиале создано производство ароматических спиртов и настоев на натуральном сырье. Таким образом, для производства крепких спиртных напитков на предприятии создан полный технологический цикл – от производства спирта до выпуска конечной продукции. Жесткий контроль на каждом этапе этой цепочки обеспечивает высочайшее качество напитков, которое ценят не только белорусские, но и зарубежные покупатели.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Зеленский ввел санкции против чиновников ЕС

24 марта Зеленский, Президент Украины, ввел санкции против депутатов Европейского парламента. Указом…

Тинькофф Банк будет судиться с МТС

Банк Тинькофф подал иск в суд на компанию МТС. Сумма иска превышает…

Зеленский — уволен! Правда или ложь?

24 марта жителей Украины и не только потрясла новость об увольнении Владимира…

BYPOL: власть Беларуси 25 марта готовит теракт

24 марта известная инициатива, объединение BYPOL предупредило белорусов о теракте, который готовит…

Сколько заработали белорусы в феврале? Статистика

Белстат опубликовал информацию по среднему заработку за февраль. По официальным данным, в…

Кто из артистов отказался участвовать в фестивале «Славянский базар-2021» в Витебске

Известный на весь мир фестиваль «Славянский базар» в Витебске пройдет 14-19 июля.…

Латушко упрекнул ЕС в бездействии

Павел Латушко, глава Народного антикризисного управления, упрекнул ЕС в нерешительности в вопросе…

Латушко считает, что Лукашенко хочет его убить

Павел Латушко, руководитель Народного антикризисного управления Павел Латушко, считает Лукашенко хочет его…

«В Беларуси бушуют протесты». Посольство США  обвинило Беларусь во лжи

28 марта Посольство США прокомментировало субботние задержания в Беларуси. Официальный комментарий опубликован…

В Минске задержан мужчина, который готовит теракт на День воли

24 марта инициатива BYPOL  предупреждала белорусов о возможном теракте, который готовился силовиками…