Ловкость и сообразительность не помогли гомельскому лихачу скрыться от ГАИ.

Патрулируя улицу Ефремова в Гомеле, экипаж ГАИ заметил “Ауди”, ехавшую навстречу ему на очень большой скорости в направлении улицы Советской, пишет newsgomel.by. Инспекторы попытались остановить авто, но на перекрестке водитель резко развернулся и поехал в противоположном направлении в сторону проспекта Космонавтов.

Гаишники начали погоню. Водитель не реагировал на требования остановиться и убегал на скорости 120 километров в час. К погоне присоединился еще один экипаж ГАИ.

На улице Оськина автомобиль беглеца врезался в магазин “Вираж”, и водитель выскочил из авто. Инспектор побежал за ним, но белеца за магазином не увидел.

В это время один из жителей дома, возле которого завершилась погоня, позвонил на номер 102. Он сообщил, что через окно увидел, как за магазин забежал мужчина и спрятался в контейнере для мусора.

Гаишники нашли нарушителя в одном из трех мусорных контейнеров. Оказалось, что это 26-летний житель Ельского района. Парень был пьян за рулем. На него составили пять административных протоколов. Нарушителю грозит крупный штраф, а также лишение права управления транспортными средствами на срок более трех лет.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.