Журналисты Vandrouki.by упрекнули “Белавиа” в том, что после покупки 5 новых самолётов “Эмбраер” авиакомпания решила “отбить” деньги за счёт пассажиров — повышением цен и отказом от питания на коротких рейсах.

Слетать в Барселону летом можно будет за 400 евро в обе стороны, а полёт в Батуми обойдётся в 300 евро. С 1 мая на ближнемагистральных рейсах, например, Минск-Москва, вместо сэндвичей и горячих напитков теперь предлагают только леденцы перед взлётом и холодные напитки.

Как прокомментирует изменения замгендиректора компании по маркетингу и внешнеэкономической деятельности Игорь Чергинец? Vandrouki.by приводят предполагаемые ответы представителя Белавиа. Например, журналисты предположили, что на вопрос про отказ от питания Чергинец ответит, что компания не успевает обслужить пассажиров.


Замгендиректора авиакомпании Игорь Чергинец прокомментировал, что “Это всё не соответствует действительности, мы цены не повышали”.

На вопрос о том, почему с 1 мая пассажиров коротких рейсов перестали кормить, представитель компании отвечает: “Тоже не соответствует действительности. Мы изменили рационы, но это не соответствует действительности. Пожалуйста, я сейчас очень занят”.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Александр Андриевский может возглавить «Юность»

Стало известно, что минская “Юность” заинтересована в услугах белорусского специалиста Александра Андриевского.…

«Газпром» планирует значительно сократить транзит газа через Беларусь

Издание Argus сообщает о том, что РФ до конца года планирует в…

Кирилл Зинович может перейти в московский “Локомотив”

  Полузащитник футбольного клуба “Минск” Кирилл Зинович вызывает большой интерес у московского…