Экспозиция белорусских производителей Made in Belarus будет представлена в Сирии на 60-й Дамасской международной универсальной выставке, которая пройдет с 6 по 15 сентября нынешнего года, сообщили БелТА в пресс-службе Министерства энергетики Беларуси.

Выставка будет охватывать различные сферы: машиностроение и промышленное оборудование, сельское хозяйство и продукты питания, нефтехимическая промышленность, деревообработка и строительные материалы, легкая промышленность, медицинское оборудование и фармацевтика, транспорт и логистика, научно-технические достижения, спорт и туризм, образовательные услуги, информационные технологии и телекоммуникации, потребительские товары.

“Участникам экспозиции белорусских производителей предлагается приоритетное размещение, индивидуально разработанный дизайн и художественное оформление с элементами национальной символики. Предусмотрены также рекламно-информационная поддержка, приглашение деловых кругов Сирии к посещению экспозиции”, – отметили в пресс-службе.

Дамасская международная универсальная выставка – ведущий бизнес-форум ближневосточного региона. В 2017 году в мероприятии приняли участие 4,8 тыс. компаний из 43 стран мира, количество посетителей превысило 100 тыс. В этом году выставка пройдет под патронатом Башара Асада.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Александр Андриевский может возглавить «Юность»

Стало известно, что минская “Юность” заинтересована в услугах белорусского специалиста Александра Андриевского.…

«Газпром» планирует значительно сократить транзит газа через Беларусь

Издание Argus сообщает о том, что РФ до конца года планирует в…

Кирилл Зинович может перейти в московский “Локомотив”

  Полузащитник футбольного клуба “Минск” Кирилл Зинович вызывает большой интерес у московского…