Министерство здравоохранения направило на помощь украинским детям, пострадавшим в ДТП под Каменцом, лучших врачей. Как сообщает пресс-служба ведомства, ситуация находится под личным контролем министра Валерия МалашкоСейчас шестеро пострадавших детей в Каменецкой районной больнице, один ребенок в тяжелом состоянии —  на аппарате искусственной вентиляции легких.

Из Бреста в Каменец прибыла бригада медиков в составе нейрохирурга, травматолога, реаниматолога и других специалистов. Из Минска в райцентр прислали детского травматолога, нейрохирурга и детского анестезиолога-реаниматолога. Часть пострадавших детей планируют перевести в Брестскую областную больницу.

Страшная автоавария произошла сегодня утром в Каменецком районе. По данным ГАИ, примерно в 7.00 на автодороге Р98 у деревни Мартынюки произошло столкновение Renault Master и погрузчика “Амкодор”. За рулем “Рено” был 42-летний гражданин Украины, погрузчиком управлял местный житель. Столкновение было попутным.

13-летний мальчик, который сидел на переднем сиденье “Рено”, погиб. В микроавтобусе была целая группа детей —  футбольная команда из Украины.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…