В Ивацевичах патруль ГАИ 14 мая задержал пьяного водителя, пишет газета “Вечерний Брест”.

Патруль ГАИ обратил внимание на старого знакомого — 36-летнего местного жителя. Ранее этого мужчину уже 18 раз задерживали за езду в пьяном виде. Теперь он ехал на месте пассажира, однако инспекторы все равно провели с ним профилактическую беседу, так как мужчина снова был пьян.

Мужчина пообещал не садиться за руль “Фольксвагена Пассата”, принадлежащий жене. За рулем авто при этом находился трезвый водитель.

“Пассат” уехал, но вскоре вернулся, но за рулем уже был упомянут 36-летний мужчина. Инспекторы попытались его остановить, однако водитель попытался убежать от них.

Во время погони несколько раз водитель создавал на дороге опасные ситуации, едва разминулся со встречным “МАЗом”. И неожиданно при выезде на улицу Клютко у “Пассата” отвалилось колесо. Машина остановилась, а нарушитель попытался прикинуть пассажиром.

На него составили четыре административных протокола, а автомобиль будет конфискован за повторную езду в нетрезвом состоянии. Скорее всего, жителя Ивацевич ждет суд — материалы на него переданы в Следственный комитет.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

“Два воинствующих лагеря”. Какой сценарий развития ждет Беларусь при Лукашенко

Обстановка в Беларуси не перестает оставаться главной темой обсуждения для мировой общественности.…