Житель Добруш Олег Борисенко, который удивший рыбу с утра в воскресенье, обратил внимание на необычный звук, раздавшийся от моста. Посмотрев в ту сторону, мужчина увидел в реке Ипути голову женщины, которая то исчезала под водой, то снова появлялась на поверхности, пишет сайт “Добрушскі край”.

Позже мужчина рассказал, что видел девушку в белой кофточке и короткой темной куртке на мосту. Она стояла с телефоном и наушниками и то ли эмоционально разговаривала с кем-то, то ли слушала музыку. А потом он увидел девушку уже в воде.

Рыболов бросился на помощь. По дороге он заметил двух молодых людей. Николай Малашенко и Евгений Меркало возвращались домой после отдыха на острове. Рыболов громко крикнул: “Там человек тонет!”. И парни, раздеваясь на ходу, бросились в воду.

Они вытащили девушку на берег, а Борисенко тем временем вызвал скорую. Девушка в тяжелом состоянии, но в полном сознании была передана бригаде медиков. Те госпитализировали ее в реанимационное отделение центральной районной больницы.

По предварительной информации, девушка прыгнула с шестиметрового моста после ссоры с парнем. Падая, она ударилась о широкий бетонный выступ, скрытый под водой.

Девушку перенаправили в областную клиническую больницу.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По теме

Ученые нашли лекарство, нейтрализующее COVID-19

Научные сотрудники из Питтсбургского университета (США) обнаружили белковое соединение, которое нейтрализует новый…

Лукашенко объяснил, почему не пользуется законами в Беларуси

На встрече силовыми структурами Лукашенко объяснил, когда законами можно и не пользоваться.…